産婦人科・小児科 生理予定日から12日遅れで2月7日に少量ずつ生理が始まりました。4日目か… 生理予定日から12日遅れで2月7日に少量ずつ生理が始まりました。 4日目から普通量くらい出るようになったのですが 現在も終わっていません。 漏れるくらい多量でもないし、でも今までは4日目なんて終わりかけだったのにこんなダラダラ血が出てるのが不安で💦 同じような方いらっしゃいますか?😭 一度婦人科に行った方がいいのでしょうか。 最終更新:2月17日 お気に入り 生理予定日 婦人科 みお コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント