絶望的に食に興味ない息子のママ
陽性寄りの陰性(判定線より少し薄い)かと思いますが、個人的には強陽性に変わるまで数時間って可能性もあるので、私ならその日にタイミング取ります!
絶望的に食に興味ない息子のママ
陽性寄りの陰性(判定線より少し薄い)かと思いますが、個人的には強陽性に変わるまで数時間って可能性もあるので、私ならその日にタイミング取ります!
「陰性」に関する質問
今週月曜に卵胞チェックで受診し、HMG注射を打ち、明日18日に人工授精となりました。 確率を上げるため、並行して自分たちでタイミングを取るために、今回初めて排卵検査薬を使いました。 2/16の夜と、2/17の朝は基準と…
なんの可能性ありますか インフル8日目です 7歳です先週の火曜日からインフルです 食欲あり咳も結構していて鼻水は少し詰まってます。 タミフル?を2.5回分で辞めました。 食欲いつも通りで元気です 夜中になると最初の…
突発性発疹の時って喉赤くなったり鼻水とかはないのでしょうか? 16日の深夜から高熱が続いていて、コロナインフル溶連菌全て陰性でした……💦 今だに38.8や39.0などで、水分取れていないわけではないですが量は減ってきて…
妊活人気の質問ランキング
コメント