コメント
はにー
旦那さんからもですか?どんな時にそう思うんですか?🧐
はにー
旦那さんからもですか?どんな時にそう思うんですか?🧐
「旦那」に関する質問
【旦那の対応どう思いますか?】 今朝から子どもが発熱&嘔吐、首が痛いと訴えていました。午前中小児科受診したものの、39度前後が夕方まで続き、首いたいー!と大泣き。ググったところ髄膜炎の可能性がでてきたため、71…
旦那が子供にスマホを投げ付けて唇が腫れて内出血しました。 子供はかなり大泣きしてずっと私にくっつきパパを見るたびに逃げ回っています。痛みと恐怖で本当に可哀想な思いをさせてしまいました。 夕食後に旦那から愛…
義兄の結婚式の招待状がウェブ版で来ました。 メッセージ(お伝えしたい内容や連絡事項などご記載ください。)とあります。 私、旦那、子供たちの分をそれぞれ記載するのでしょうか? 子供目線で、けっこんおめでとうござい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はにー
元々そんなに話を聞いてくれるようなタイプじゃなかった感じですか?自分の事じゃないとはいえ、その対応は冷たいですよね…
食費出してくれないのですか?😟
ikumi
今、求職中ですがここ受けようと思うとか相談や話をしても勝手にしな
としか言われないし仕事してなくて
私には収入がない訳ですが食費とか
出さず私がしてます💦
基本、仕事に関しては嫁が何しようが
どうでも良いみたいですね。