家族・旦那 結婚して3.4年経ちます。2歳の子どももいます。未だに旦那や旦那のお母… 結婚して3.4年経ちます。 2歳の子どももいます。 未だに旦那や旦那のお母さんから家族だと思われて ないと思う事が多々あります。 同じような方いますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 2歳 家族 結婚 ikumi(2歳3ヶ月) コメント はにー 旦那さんからもですか?どんな時にそう思うんですか?🧐 2月17日 ikumi 今、求職中ですがここ受けようと思うとか相談や話をしても勝手にしな としか言われないし仕事してなくて 私には収入がない訳ですが食費とか 出さず私がしてます💦 基本、仕事に関しては嫁が何しようが どうでも良いみたいですね。 2月17日 はにー 元々そんなに話を聞いてくれるようなタイプじゃなかった感じですか?自分の事じゃないとはいえ、その対応は冷たいですよね… 食費出してくれないのですか?😟 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumi
今、求職中ですがここ受けようと思うとか相談や話をしても勝手にしな
としか言われないし仕事してなくて
私には収入がない訳ですが食費とか
出さず私がしてます💦
基本、仕事に関しては嫁が何しようが
どうでも良いみたいですね。
はにー
元々そんなに話を聞いてくれるようなタイプじゃなかった感じですか?自分の事じゃないとはいえ、その対応は冷たいですよね…
食費出してくれないのですか?😟