コメント
はにー
旦那さんからもですか?どんな時にそう思うんですか?🧐
はにー
旦那さんからもですか?どんな時にそう思うんですか?🧐
「家族」に関する質問
完全同居です。 1年前くらいに我が家に義母が来ました。 完全同居という事もあって、扉1つ開いてれば生活音がよく聞こえるくらい、すぐ近くに義母が居るって環境です。 朝ごはん、夜ご飯も一緒に食べてましたが、朝ごは…
生まれてから1ヶ月はしっかり二重だったんですけど生後1ヶ月くらいすぎてからがっつり一重になりました😂上の子もそうだったんですがここまで一重にはならなくて、眠い時は二重に戻りますがしっかり起きてる時は一重です。…
3人以上お子さんがいる方、 奇数の子(第一子、第三子)と 偶数の子(第二子、第四子)で 顔の系統違いませんか?笑 我が子は1.3番目は私似、 2番目は夫の一族に似ています。 私自身も三姉妹で1.3番目は母似 2番目は父の親…
家族・旦那人気の質問ランキング
はにー
元々そんなに話を聞いてくれるようなタイプじゃなかった感じですか?自分の事じゃないとはいえ、その対応は冷たいですよね…
食費出してくれないのですか?😟
ikumi
今、求職中ですがここ受けようと思うとか相談や話をしても勝手にしな
としか言われないし仕事してなくて
私には収入がない訳ですが食費とか
出さず私がしてます💦
基本、仕事に関しては嫁が何しようが
どうでも良いみたいですね。