はじめてのママリ🔰
いつもありがとうぎゅーってしてあげたら、それでご主人も疲れ吹き飛びますよ☺️
うちの夫ととてもよく似ています。↑は私のしている日々の感謝の方法でした笑
ちなみに昨日は子供2人小学生で日中いなくて私は好き放題、夜は作り置きのカレーなのに、夫は今日も疲れたでしょう?ゆっくりしてねって、出張先から労いの言葉をいただきました😂
はじめてのママリ🔰
ご主人も疲れてるはずなのに自分よりママさんのこと気遣ってくれるなんて優しすぎます😭🩷
はじめてのママリ🔰
いつもありがとうぎゅーってしてあげたら、それでご主人も疲れ吹き飛びますよ☺️
うちの夫ととてもよく似ています。↑は私のしている日々の感謝の方法でした笑
ちなみに昨日は子供2人小学生で日中いなくて私は好き放題、夜は作り置きのカレーなのに、夫は今日も疲れたでしょう?ゆっくりしてねって、出張先から労いの言葉をいただきました😂
はじめてのママリ🔰
ご主人も疲れてるはずなのに自分よりママさんのこと気遣ってくれるなんて優しすぎます😭🩷
「夫」に関する質問
注文住宅と建売住宅…それぞれの良さは何だと思いますか?私は考えるのが面倒で建売でもいいんじゃない?ってタイプで、夫は几帳面こだわりタイプだから注文住宅向きの性格です。おかげで注文住宅となれば色々考えてくれる…
うちの2歳児は、ママに注意されたり怒られたりして泣いた時、「ママー!抱っこー!」と泣きながら抱きついてきます。 夫が単身赴任なのですが、たまにパパが家にいてパパに怒られた時も泣きながら「ママー!抱っこー!」…
小1です 先生に消しゴムを取り上げられて返してもらってません 日曜日に新しい消しゴムを与えました 昨日筆箱をチェックしたら無かったので聞いたら 授業中に消しゴムで遊んでて、注意されても辞めなかったので取られた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント