※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

日帰り出張で朝6時出発、21時帰宅の夫。娘の寝かしつけでご飯温めもでき…

日帰り出張で朝6時出発、21時帰宅の夫。

娘の寝かしつけでご飯温めもできず、自分で温めて食べて、寝かしつけ終わりの私が洗濯物畳んでたら、

「がんばりすぎちゃう?出来る時はゆっくりしてね」

と、一緒に洗濯物畳んでからシャワー行きました🥲
育休中でお昼寝もした上に、夜ご飯も先週夫が作り置きしてた生姜焼きに味噌汁とおかす足しただったのに…。

優しすぎる😭
夫になにかお礼したいけど、好きなご飯作るくらいしか思いつきません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもありがとうぎゅーってしてあげたら、それでご主人も疲れ吹き飛びますよ☺️
うちの夫ととてもよく似ています。↑は私のしている日々の感謝の方法でした笑

ちなみに昨日は子供2人小学生で日中いなくて私は好き放題、夜は作り置きのカレーなのに、夫は今日も疲れたでしょう?ゆっくりしてねって、出張先から労いの言葉をいただきました😂

はじめてのママリ🔰

ご主人も疲れてるはずなのに自分よりママさんのこと気遣ってくれるなんて優しすぎます😭🩷