※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

寝ながら咳してる。前までしてなかったのにここ2日前から。乾燥なのかな…

寝ながら咳してる。前までしてなかったのにここ2日前から。

乾燥なのかな…RSなのかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

rsだとうちは熱が出てました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ熱は出て無さそうですが、寝ながらの咳がかわいそうで😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

吐くとかミルク飲まないってなる咳でしたら病院でお薬貰った方が良いですが、多少の咳でしたら気にしなくて大丈夫ですよ!
RSは苦しくてしんどく異常なぐらい咳出ます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ミルク良く飲みます!吐き戻しもないです!一日に数回なので一旦様子見ます🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスタオルを折って枕を作ってあげ、頭を少し高くしてあげてみてはどうでしょう?☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

調べたら頭を高くするといいって書いてあったのでやろうかなと思ったんですが、寝てる時寝返りをよくやるので窒息が怖いなと思い😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたら、敷布団を後ろに折って高くすることも可能ですよ☺️

• 1時間前
花

今日7ヶ月の娘RSの診断受けました。熱もなく元気ですが鼻水ダラダラで咳がひどくなってきたので念のためで受診したらRSでした。娘は鼻水が常にダラダラ出てそれもあって痰のからむ咳をします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

鼻水はいつも通りってかんじです!どんな感じの咳でしたか??

• 1時間前