妊娠・出産 超フライング検査です😭教えてくれる方おられましたらその後妊娠継続され… 超フライング検査です😭 教えてくれる方おられましたらその後妊娠継続されたかお伺いしたいです。 今高温期8日ほどです。 あまりにも体調が毎日悪く子供の看病もあり薬毎日服用してたのですが、なかなか治らないので検査薬したところです。 最終更新:14分前 お気に入り フライング 妊娠 検査薬 体 服 高温期 はじめてのママリ🔰✌️ コメント じらちゃん 蒸発戦よりはぴんく色に見えます☺️ 高温期8日でピンクなら明日から徐々に濃くなりそうですね♡ おめでとうございます🎈🎈 1時間前 はじめてのママリ🔰✌️ 優しいお言葉で嬉しいです😭 このまま育てばいいなと思っております😭 1時間前 じらちゃん 育ちますよーに♡🥰❤️ 56分前 ママリ 今回の高温期8日目です!無事継続してます😌 16分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰✌️
優しいお言葉で嬉しいです😭
このまま育てばいいなと思っております😭
じらちゃん
育ちますよーに♡🥰❤️