コメント
はじめてのママリ🔰
結構前に数年間バイトしてました😊
はじめてのママリ🔰
結構前に数年間バイトしてました😊
「お仕事」に関する質問
仕事場の上司に遊びに誘われたけど、その日仕事があり シフトだからまた別日でお誘いして下さると嬉しいです! って答えた日から無視されてたり業務にも支障でています。 そのことをチーフじゃなくて最初によく話して下…
新人イビリをし、その新人が辞めたら、その前に入社した人の粗探しをし、またイビリだす役付きの女性がいます。 その人は、給料に見合わない仕事をする事をかなり嫌い 自分に負担が増えるのも嫌います。 そして、支店長に…
子供がインフルです。自分は昨日のお昼〜夕方にかけて少しぼーっとする感じがあり、熱測ったら一回だけ37.5でしたが 計り直して36.7〜37.1でした。 あと痰が少し出ます。昨日は喉が重い感じ?もありましたが今は殆どない…
お仕事人気の質問ランキング
猫ミーム
お返事ありがとうございます😊
結構大変ですか?
はじめてのママリ🔰
結構走り回るし、売り場作りに補充に検品に客対応と大変な方ではあったかなー?と思います。
オーダーカーテンの対応とか楽しかったですけどね😊
猫ミーム
売り場作りは難しいですか?
結構定期的に変更してますか?
はじめてのママリ🔰
売り場に関しては本社から来るレイアウトを元に組むだけです😊
組み立て作業とかあるのでちょっと苦手な人にはあれかもですが、そんなに難しいものではなかったですよ!
定期的にあちこち変わりますが、色んなスタッフで割り振るので🙆♀️
猫ミーム
沢山質問してすみません💦🙇♀️
とても参考になりました😊
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️