壊れたスマホからデータ救出できたことのある方いらっしゃいませんか😭?…
壊れたスマホからデータ救出できたことのある方いらっしゃいませんか😭??
2店舗の地元の修理屋さんで、基盤が壊れているから修理は不可能と言われてしまいました…
そのうち1店舗で、基盤がダメでもデータ救出できる業者さんがあるって聞いたことがある…なんて言われたので、調べているのですが…
デジタルデータリカバリーさんにとりあえず見積もり依頼を送ったらすぐ着信があり、
水没があるので、見積もりするのに分解しなければいけない、分解後は元には戻せない、見積もりしてみないことには大体の金額も提示できないと言われてしまいました…
でも、高い成功率なので気になってしまっています…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何年も前なので詳細は忘れましたが、
海外で水没して、バックアップもしておらず絶望でしたが、復旧出来るというお店に持って行って無事復活しました!
すぐにデータ移行しないとまたいつ動かなくなるか分からないので早めにバッグアップ取ってくださいって感じでしたがデータ救出出来ました😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ということは、海外のお店ですかね??
何はともあれ復旧できて良かったですね😭✨
はじめてのママリ🔰
帰国してから持って行きました!
なので水没してから2日くらいそのままだったのでかなり焦りました💦
データ復旧出来ることを祈ってます!!!!!!