子育て・グッズ 9ヶ月の子にSSサイズのミルクは大丈夫でしょうか。観劇中に授乳が必要ですが、乳首を新たに買うのはためらいます。 9ヶ月の子のミルクでSSサイズはまずいですか? 舞台を観に行くことになりました。 移動時間と観劇時間考えたら、最低でも1回は授乳タイムになりそうですが、私がいないのでミルクになるかと思います。 新生児の時期に使っていたSSサイズの乳首しかありません。 その1日の、なんなら1回の為だけに乳首買うのもなぁと思ってしまいます💦 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 授乳 新生児 乳首 ママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 娘2人は卒ミするまで乳首のサイズSSでした…🥹 飲む時間も変わらなかったので、サイズアップしませんでした…😅 2月17日 ママリ なんと! 飲みにくそうとかも無かったですか? 2月17日 ミルクティ👩🍼 お返事が遅くなり申し訳ございません😭 全く飲みにくそうって事はありませんでした…🥹 量が増えても10分〜15分以内には飲んでました😅 2月19日 ママリ なるほど! 教えていただきありがとうございます😊 その日だけなのでssサイズで頑張って貰おうと思います! 2月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんと!
飲みにくそうとかも無かったですか?
ミルクティ👩🍼
お返事が遅くなり申し訳ございません😭
全く飲みにくそうって事はありませんでした…🥹
量が増えても10分〜15分以内には飲んでました😅
ママリ
なるほど!
教えていただきありがとうございます😊
その日だけなのでssサイズで頑張って貰おうと思います!