はじめてのママリ🔰✌️
全く聞いたことないです!
そのくらいで何かあったら、上の兄弟いるお母さんはお腹の上ボンボン乗られたりしてるので、もっと危険ですよね😊
私も上の子にお腹のられたりライブに行ったりしてますけど何事もなく出産しましたよ👌
なの
全然大丈夫かと😂
どちらかと言うと悪阻で具合悪くないかですね!
はじめてのママリ🔰✌️
全く聞いたことないです!
そのくらいで何かあったら、上の兄弟いるお母さんはお腹の上ボンボン乗られたりしてるので、もっと危険ですよね😊
私も上の子にお腹のられたりライブに行ったりしてますけど何事もなく出産しましたよ👌
なの
全然大丈夫かと😂
どちらかと言うと悪阻で具合悪くないかですね!
「妊娠9週目」に関する質問
仕事用のズボンについて 妊娠9週に入り、会社から支給されている制服のスカートがキツくなってきました。 スカートとタイツで胃が圧迫されてつわりが酷くなる気がしているので、一枚履くだけですむようにズボンを購入し…
【双子妊娠のときのコープ共済について】 昨日胎嚢確認で双子だと発覚しました。 MMツインのため、高い確率でバニシングツインが起こることも理解しています。 妊娠がわかってから入れるというコープ共済に 一応入ってお…
妊娠13週です。1回目受診した9週の時に心拍確認後、母子手帳をもらってきていいよと言われてからインフルや風邪症状ありで、まだ初期採血しか行けていません。 張ってる感じなのかはわからないのですが、ずーっとちょっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント