コメント
ママリ
IVF大阪、なんば両方通ってました!
両方ともキッズルームがあるのでそこで子どもは預かってもらえますよ☺️!
ママリ
IVF大阪、なんば両方通ってました!
両方ともキッズルームがあるのでそこで子どもは預かってもらえますよ☺️!
「IVF」に関する質問
IVF大阪通われている方いますか? 2人目不妊で通いたいと思ってますが、 待ち時間がかなり長いという口コミを見て 幼稚園のお迎えに間に合うか不安です🥲 予約時間からどれくらいで帰れますか?
34歳 体外受精をしているものです。卵は33歳の時にとったものです。 2年前に自然妊娠⇒7wで稽留流産しています。 4AA(IVF)⇒陰性 シート法あり 5AA(PICSI)⇒陰性(hcg1.5で化学流産)ヒアルロン酸培養 4BA(PICSI)⇒陰性 …
なかなか妊娠できません。辛くなってきたので吐き出させてください。34歳です。1人目妊活中です。32歳から不妊治療しています。 低AMHで採卵を2回行い6この胚盤胞が出来ました。 去年12月に4AA IVFシート法有りAHA有り…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もどちらかが候補なんですが、大阪となんばって違いありますか?🥺
なんばの方が近いんですが大阪の方が有名な気がして💦
ママリ
大阪が本院?でなんばが分院だからだと思います!
なんばは凍結胚移植、大阪は新鮮胚移植をメインにしてるって感じでした!