お仕事 簿記2級を取得したいのですが、勉強時間の目安や、簿記3級のテキストが必要か教えてください。また、おすすめのテキストも知りたいです。 簿記2級について 簿記2級を取得したいです。 なるはやで取りたいのですが、勉強時間の目安を教えてください!(自分はこれくらいかかったよ!など) また、簿記3級を取得したのは5年前で、資格取得のための勉強だったので全く覚えてません。 この場合簿記3級のテキストから購入して取りかからないとダメですか? おすすめのテキスト等も教えて頂けると嬉しいです!! 最終更新:2月17日 お気に入り 5 おすすめ 勉強 資格 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント