妊娠・出産 産後ダイエットを頑張ればお尻は戻りますか?臨月頃のお尻のサイズ変化について教えてください。 ふと鏡を見た時にお尻が巨大化しすぎて驚いたのですが、産後ダイエット頑張れば戻りますか!?😂 皆さん臨月頃ってお尻のサイズ変わりましたか? 最終更新:2月23日 お気に入り 臨月 産後ダイエット ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 骨盤開くので大きくなると思います! 私は産後半年で体重戻ったのにお尻だけ謎に大きかったので、産後半年くらいで骨盤締めるガードル(ワコールのもの)つけました。 短期間で戻りました。 2月17日 ママリ 大きくなりますよね!? 骨盤ベルトでもいいんですかね?ガードルの方がちゃんとしてますか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 なりました💦産後半年で17kg減ったのに、妊娠前に履いてたショーツが入らなくて衝撃でした💦 骨盤ベルトやってみて戻らなかったらガードルでもいいかもです(ガードル少し高かったです💦かなり締められるので効果はありました)✨ ただ、産後すぐだと良くないという意見(ネットで悪露が止まらなくて骨盤ベルトやめたら治まったって話がありました)も聞いたので、医師や助産師さんに聞いたり、体調に合わせて数ヶ月してからつけるといいのかなって思ったりします! 2月18日 ママリ なるほどです! もしかしてですが、ガードルはワコールのシェイプマミーガードルでしょうか? 肥満妊婦なのでなんとしてでも産後痩せたいんです😭 2月18日 はじめてのママリ🔰 ワコールのシェイプマミーガードルです! 少し高かったですが、初め本当にこれつけて過ごせるかなって思うくらいきつかったのですが数日で慣れてきてかなり骨盤締まりました。 サイズを変えてお店で試着しまくりました。 かなりタイトで付け方にコツとかあるので、お店の人に話も聞けますし試着するのがおすすめです🙆♀️ うまくいきますように✨ 2月18日 ママリ やはりそうでしたか! 産後店舗に行ければ試着してみたいと思います! 有力情報ありがとうございます!! 2月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大きくなりますよね!?
骨盤ベルトでもいいんですかね?ガードルの方がちゃんとしてますか?
はじめてのママリ🔰
なりました💦産後半年で17kg減ったのに、妊娠前に履いてたショーツが入らなくて衝撃でした💦
骨盤ベルトやってみて戻らなかったらガードルでもいいかもです(ガードル少し高かったです💦かなり締められるので効果はありました)✨
ただ、産後すぐだと良くないという意見(ネットで悪露が止まらなくて骨盤ベルトやめたら治まったって話がありました)も聞いたので、医師や助産師さんに聞いたり、体調に合わせて数ヶ月してからつけるといいのかなって思ったりします!
ママリ
なるほどです!
もしかしてですが、ガードルはワコールのシェイプマミーガードルでしょうか?
肥満妊婦なのでなんとしてでも産後痩せたいんです😭
はじめてのママリ🔰
ワコールのシェイプマミーガードルです!
少し高かったですが、初め本当にこれつけて過ごせるかなって思うくらいきつかったのですが数日で慣れてきてかなり骨盤締まりました。
サイズを変えてお店で試着しまくりました。
かなりタイトで付け方にコツとかあるので、お店の人に話も聞けますし試着するのがおすすめです🙆♀️
うまくいきますように✨
ママリ
やはりそうでしたか!
産後店舗に行ければ試着してみたいと思います!
有力情報ありがとうございます!!