コメント
☺︎
子供だけ入れて自分は子供が寝た後や夫が帰宅してから入ってました☺️そっちの方が時間かからないし、お風呂場でもけっこう喋るのでマスクつけてました☺️
☺︎
子供だけ入れて自分は子供が寝た後や夫が帰宅してから入ってました☺️そっちの方が時間かからないし、お風呂場でもけっこう喋るのでマスクつけてました☺️
「お風呂」に関する質問
急いで買ってきて!なんてお願いしてないのに買いに行ってしまった主人。お風呂入ってご飯作って待っててほしいのに、、授乳と寝かしつけ終わったらすぐ食べれるようにしててほしいのに。 感謝されると思ってるのかなぁ。…
みなさんはお子さんが学校から帰ってきてご飯食べて寝るまで何されてますか?何時ぐらいに寝かせますか? うちの所は学校行って帰ってきて遊びに行って お風呂入ってご飯食べて歯磨きして7時半から8時ぐらいには2階に行…
現在30周4日の妊婦です。 前々回の検診(1ヶ月前)に羊水が少なめと言われました。 前回の検診(2週間前)は、別の検査技師さんに羊水の量も問題ないですね、と言われましたが、今日!検診に行ったところ、1ヶ月前の検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
消毒ってしてました?
☺︎
お風呂で吐いたり下痢したなかったら消毒してないです☺️吐いたら泡ハイターでも消毒できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
どこまで消毒すれば😫って思ってました
泡ハイターでもいいんですね!!
ありがとうございます😭