子育て・グッズ 胃腸炎の子どものお風呂のタイミングどうしたらいいでしょうか?もちろん… 胃腸炎の子どものお風呂のタイミングどうしたらいいでしょうか? もちろんシャワーのみです 下の子→私→上の子でしょうか? 下の子→上の子→私でしょうか? 上の子1人で洗えないので私が洗います 最終更新:3時間前 お気に入り お風呂 上の子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ☺︎ 子供だけ入れて自分は子供が寝た後や夫が帰宅してから入ってました☺️そっちの方が時間かからないし、お風呂場でもけっこう喋るのでマスクつけてました☺️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 消毒ってしてました? 4時間前 ☺︎ お風呂で吐いたり下痢したなかったら消毒してないです☺️吐いたら泡ハイターでも消毒できますよ☺️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 どこまで消毒すれば😫って思ってました 泡ハイターでもいいんですね!! ありがとうございます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消毒ってしてました?
☺︎
お風呂で吐いたり下痢したなかったら消毒してないです☺️吐いたら泡ハイターでも消毒できますよ☺️
はじめてのママリ🔰
どこまで消毒すれば😫って思ってました
泡ハイターでもいいんですね!!
ありがとうございます😭