※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母がやらかしました。兄夫婦が嫌だ、やめろ、と言ってることを自分の…

実母がやらかしました。

兄夫婦が嫌だ、やめろ、と言ってることを自分の考え優先で何度も良かれと思ってしてしまい、10年にして兄夫婦に絶縁されました。
普段温厚な兄から突然「この前もうしないって約束したよな!?もう母さんのせいで何度離婚危機来てると思ってんだよ!!もう俺らに関わるな!!」とブチ切れ電話が来て、一方的に電話が切れました。

半年後に兄夫婦のところに3人目がうまれます。
そのお祝いも実母は「もう渡さない!」と言ってますし、父の会社の傘下で会社経営してる兄の会社も独立させよう、外そう!と実母が父に言っています。
父は「まぁ…そんな簡単な事じゃない」と言ってます。

私としては実母が悪い事したのに、怒られて反省するどころかもっと兄夫婦を苦しめようとしてるのが理解できません。

皆さんが兄夫婦の立場なら、実母を怨みますよね?
実母はそういう行いをする=もう二度と兄夫婦には会えない事を本当に分かってるんだろうか。

コメント

ゆう

実母さん勝手ですね。😅
実父さんもきっと大変ですし、
とにかく絶縁と言われてるなら関わらせないようにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に参ります。
    自己中にも程があります。
    謝れないんですよね、謝るぐらいなら息子と縁切る方選ぶなんて考えられません…。

• 1時間前
  • ゆう

ゆう

将来困るのはご自身なのでほっときましょ。娘としてももし何か兄の事で言われたら『実母が悪いんでしょ』というスタイルでいいと思います☺️
    ちょっと毒親?という感じですかね🤔

• 1時間前