その他の疑問 1年生の娘と私にも近所のお友達親子からバレンタインを貰いました😊手作… 1年生の娘と私にも 近所のお友達親子からバレンタインを 貰いました😊 手作りクッキー、ブラウニーなど 美味しかったです☺️ そしてそうなるとお返しを考えなければ と思うんですが手作りは考えていません🫣 お友達母には地元のケーキ屋でクッキーを 買おうかなと思っていますが お友達子には何がいいでしょう🤔?? 500円ぐらいのと考えてますが妥当ですか? 最終更新:2月17日 お気に入り お返し 親子 ケーキ 友達 うなる バレンタイン ママリ コメント ゆみ 妥当だと思いますよ〜🥺 2月17日 ママリ ありがとうございます☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️