妊娠・出産 今31週目で胃がムカムカするような圧迫される感じがここ2日間続いていて… 今31週目で胃がムカムカするような圧迫される感じがここ2日間続いていて、座ってるのもきつい時があります。これは後期つわりなんでしょうか? どんな対策してますか? ちなみに産休まで2週間ちょっとあります。 最終更新:2月17日 お気に入り 産休 妊娠31週目 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 お昼ご飯は少なめにして、お腹が空いたらちょこちょこずつ食べるようにしてました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうすることで気持ち悪さや圧迫感は軽減されましたか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 わりとマシになりましたよ〜! あとは、ムカムカしたら椅子に浅く腰掛けて背もたれに寄りかかる姿勢で座ったりしてました! 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やってみます 2月17日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうすることで気持ち悪さや圧迫感は軽減されましたか?
はじめてのママリ🔰
わりとマシになりましたよ〜!
あとは、ムカムカしたら椅子に浅く腰掛けて背もたれに寄りかかる姿勢で座ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます