クレジットカードの引き落としがあったんですが、すっかり忘れていて当…
クレジットカードの引き落としがあったんですが、すっかり忘れていて当日口座に入金しました。
引き落としは当日中にできています。
この場合、信用情報に傷は付かないでしょうか😔?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
引き落としもできてますし傷はつかないですよ!
みー
当日中に引落できているのなら大丈夫ですよ👌
クレジットカードの引き落としがあったんですが、すっかり忘れていて当日口座に入金しました。
引き落としは当日中にできています。
この場合、信用情報に傷は付かないでしょうか😔?
はじめてのママリ🔰
引き落としもできてますし傷はつかないですよ!
みー
当日中に引落できているのなら大丈夫ですよ👌
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードについて💳 三菱UFJニコスから、預金不足のため引き落としができなかったとハガキが来ました。 身に覚えがなく色々調べた結果、年会費でした。 ただ、私はこのカードを解約したとばかり思っていたし、…
流山市の保育料について質問です! 保育園が4月から決まりました! そこで保育料の振込についての紙が 封筒に入っていたのですが、 口座振替が原則とは書いてありましたが ほかにもクレジットカードやPayPayでも 払える…
今日、職場に個人名で私宛に電話が来たそうです。 電話に出てくださった方と直接お会いしていないので、どのような内容の電話だったのかわかりません。 電話番号を教えてもらったので検索したところ、いまいちよくわから…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント