ママリ🔰
インフルや体調崩したりはなかったですか??
普段規則的ですが、インフル、コロナ、全麻のオペ後は2週間遅れました!
人間ロボットじゃないのでちょっとしたことで時々ズレたりは多少あるかなと思いました🤔
ママリ🔰
インフルや体調崩したりはなかったですか??
普段規則的ですが、インフル、コロナ、全麻のオペ後は2週間遅れました!
人間ロボットじゃないのでちょっとしたことで時々ズレたりは多少あるかなと思いました🤔
「体重」に関する質問
職場復帰の際に制服のサイズを変えようと思ってます! 9号だったのを11号にする予定です💦 体重は戻ったのですがお腹がもともとポッコリで🥲 生理前にはお腹パンパンになるので9号だと苦しいなあーっと。 その場合ブラウス…
オヤスミマンをお使いの方サイズ感はどれくらいでしょうか? 最近たまに朝横漏れしていることがあるので購入を検討しています。 普段はムーニーのタッチMを使っていて身長79センチ体重10キロです。
離乳食の時間ずれたりする方いますか? 睡眠💤入ってしまうと起きるまで寝かせています。 夜寝る時、特に支障がないので。 なので、離乳食二回になる事が多々あります。 体重が減ったりはないので元気なら良いと思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント