妊活 生理来る感覚も分からないし初期症状も分からないし自分の身体が鈍感す… 生理来る感覚も分からないし初期症状も分からないし 自分の身体が鈍感すぎてソワソワ。 もうソワソワしっぱなしで疲れたwww ここで呟くしかできないのが辛いですwww 早く陽性みたいーーーーー😭 明後日生理予定日だけど、2日前夕方数時間だけ微熱あったのが希望🥹🥹🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 生理予定日 熱 陽性 体 初期症状 ママ コメント たなこと 私も明後日生理予定日です ソワソワしますよね💦 1時間前 ママ ちなみに昨日陰性でした😂😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ちなみに昨日陰性でした😂😭