コメント
まゆ
今日火曜日なので発送ボタンだけ押して投函してない可能性あると思います。
日曜日の夜投函なら遅くても昨日の夜には必ず引き受けになると思います。
まゆ
今日火曜日なので発送ボタンだけ押して投函してない可能性あると思います。
日曜日の夜投函なら遅くても昨日の夜には必ず引き受けになると思います。
「アプリ」に関する質問
基礎体温計、婦人体温計はアプリと自動で連携できるものがおすすめですか? それとも慣れれば手動で記録する方法でも続けられるものでしょうか…? 2人目妊活のため婦人科を受診し基礎体温をつけるように言われました。 1…
マイナ保険の結び付けについてです! 上の子のマイナンバーと保険証をマイナポータルでやろうとしたら、写真のようにエラーが発生して結び付けが出来ないんですが、わかる方いますか??💦 最近小児科受診した際も、機会で…
旦那さんが、異性と連絡を取るのは許せますか? 浮気とかあったりは無いんですが、誰とでも連絡取れるアプリなどで、今何してるの?とか、何が好きなの?とか、他わいもない話をしているだけです。 インスタとかもいい…
その他の疑問人気の質問ランキング
りた
コメントありがとうございます😭
昨日には引き受けになりますよね。。。😢😢😢
もう出品者の方に反映しないのですがと聞いてみていいんですかね?🥺