子育て・グッズ 桶谷に通ってます。私自身母乳の出が少し心配だったのですが、全然大丈… 桶谷に通ってます。 私自身母乳の出が少し心配だったのですが、 全然大丈夫。5分1クールずつくらいで飲めてると思うといわれます。 しかし,スケールを使うと60-80くらいしか飲めてません🤣 月齢の割に少ないと思うのですが体重は15G/日くらい増えていておしっこうんちもよく出ていたら問題ないのでしょうか? スケールで測るより実際の方が飲めてるなんてことはあるのでしょうか❓教えていただけると幸いです。 最終更新:2月17日 お気に入り 母乳 体重 月齢 夫 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント