ゆきだるま
分かります。
熱々なうちは小さなことも見ないようにしてました😂
もう完全な家族になると気になることばかりで冷めました。
新婚の頃に旦那が半年の転勤あって別れ際に泣いてましたが、今こそ転勤行ってくれんかな😒って思っています😊
ゆきだるま
分かります。
熱々なうちは小さなことも見ないようにしてました😂
もう完全な家族になると気になることばかりで冷めました。
新婚の頃に旦那が半年の転勤あって別れ際に泣いてましたが、今こそ転勤行ってくれんかな😒って思っています😊
「結婚」に関する質問
義両親について みてねで写真の共有をしろと言われました。 絶対に嫌です。 まず大前提として、私は義両親がとても苦手です。 結婚前から義母は私の容姿について悪口を言ったり、体調不良になった時も、義実家の近くの…
嬉しいこときいてください😭 2年息子のクラスの子から、顔が可愛い! あんなママがいい!結婚したいぐらい可愛いて男女問わず 私が言われてるみたいで←信じられない私36歳😅😅 息子が言われるみたいです 1人の子はママあ…
2年前に離婚したんですが、実際その1年前くらいからあっていなくて離婚したのでほぼ3年相手居ないみたいな感じなんですが、最近よく上の子にママいつになったら彼氏できるのー?とか とかいつ結婚するの?とか言われます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント