妊娠・出産 妊婦健診で保険が効く日と聞かない日があると聞いたのですが、初めての… 妊婦健診で保険が効く日と聞かない日があると聞いたのですが、初めての妊婦健診って保険適用されないですか?? それと持っていくものって母子手帳と補助券だけ持っていけばいいですかね?🤔 最終更新:11分前 お気に入り 保険 母子手帳 妊婦健診 補助券 まりちゃん(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 保険が効くのは悪阻で点滴とかしたりお薬もらったりの時だけでした! 母子手帳と補助券と保険証いりました! 1時間前 まりちゃん 今保険証切り替え中で…😢 お薬とかもいらないので持っていかなくても大丈夫ですかね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 お薬もらわない時も保険証提出させららました🥹 1時間前 りり 初めは自費でした! 今通院中ですが、マイナンバー提示求められます! 16分前 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
今保険証切り替え中で…😢
お薬とかもいらないので持っていかなくても大丈夫ですかね😢
はじめてのママリ🔰
お薬もらわない時も保険証提出させららました🥹