太田西ノ内病院で帝王切開されたママさんいらっしゃいますか?投稿が少な…
太田西ノ内病院で帝王切開されたママさんいらっしゃいますか?投稿が少なくて、知人にもあそこは職員さんが出産に使うような病院と言われて、今更すごく不安です😭
ママリでも、星総合や寿泉堂綜合病院は人気あるようですが、太田西ノ内って人たくさん来てるのに人気ないの?!と心配です…。
帝王切開でも、自然分娩でも、その他婦人科系で産婦人科利用された方でも良いので、先生の手術の対応が良かったかどうか、手術は若い先生?ベテラン先生?、術後のトラブルなど無かったかどうか、お聞きしたいです🥲よろしくお願いします!
福島県 郡山市
- まる
ネムい
自然分娩で利用しました。
出産の時間帯が夕方から夜になる時で赤ちゃんも怪しい感じだったらしく色んな先生方が総勢できてくれました。初めての出産だったので男の先生が居たのがびっくりでしたね。でも赤ちゃんの命には変えられないのでそんな事も忘れるくらいの出産でした。ちょっと恥ずかしかったですが対応は良かったです😊
でも、病院によりますが西ノ内は基本母子共に過ごして慣れましょうということですぐに赤ちゃんと一緒になります。
私的には睡眠時間がすっごく欲しかったです😢
コメント