のぞむ
わたしは仲の良い友達は不妊治療した事も伝えてあったので、妊娠検査薬が陽性になった時にテレビ電話で真っ先に伝えました。泣いて喜んでくれました。わたしは早く伝えすぎですが、近々会う予定があるなら、その時でも良いんじゃないかなと思います。
のぞむ
わたしは仲の良い友達は不妊治療した事も伝えてあったので、妊娠検査薬が陽性になった時にテレビ電話で真っ先に伝えました。泣いて喜んでくれました。わたしは早く伝えすぎですが、近々会う予定があるなら、その時でも良いんじゃないかなと思います。
「第二子」に関する質問
4学年差で第二子を考えています。 昨日、 もうすぐ妊活を始めることになるから元の体重に戻したら? え?なんで? 俺のモチベーションのため と言われて気分が悪くなりました 現在妊娠前よりプラス5キロです 気分悪…
不妊治療と死産経験し双子を出産しました 子供3人欲しいと以前から旦那と話してて、凍結胚がいま2つ残ってます。 産後半年頃まではいつ移植しようかなと前向きに考えてました ですが双子が可愛すぎてもう1人出産すると…
第一子が帝王切開だったので、第二子も帝王切開を予定しているのですが、それ以上にお産が早まった方いますか? どのような理由でそうなったか教えていただきたいです🫣また帝王切開を予定していて陣痛が来た方もいらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント