コメント
はじめてのママリ🔰
最近「むぎのお掃除VLOG」さんを観てます📺潔癖症なので、人によってはやややり過ぎでは?と思われるかもしれませんが💦インスタもやられてますが、リール動画やYouTube動画を見ると掃除したくなってきます 笑
はじめてのママリ🔰
最近「むぎのお掃除VLOG」さんを観てます📺潔癖症なので、人によってはやややり過ぎでは?と思われるかもしれませんが💦インスタもやられてますが、リール動画やYouTube動画を見ると掃除したくなってきます 笑
「掃除」に関する質問
お風呂の全体掃除でカビキラー1本全部使い切るのって普通ですか?! 旦那が詰め替えたばかりのカビキラーを一回の掃除で全部使い切ったとか言ってるんですけど、ピンクカビがところどころで黒カビははえてないんです、、、
39wです。家の掃除終わって洗濯畳んでたらなんかむれてる感じがしてトイレに行ったら ゼリー状の血?茶色い血?まじりのものがナプキンについてました。🩸 おしるしでしょうか?お産が近ずいて来てるということでしょうか…
障害年金について教えてください。 私の話です。 ADHDと鬱は診断済みで、これからASDの検査をするかもです。 10年で10社辞めて、その間にバイトもいくつも辞めています。 なので仕事はできず5年専業しています、働くとヒ…
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
みてきました!
キレイなおうちでした〜✨
モチベーションアップにも良かったです♪
回答ありがとうございました😊