コメント
はじめてのママリ🔰
最近「むぎのお掃除VLOG」さんを観てます📺潔癖症なので、人によってはやややり過ぎでは?と思われるかもしれませんが💦インスタもやられてますが、リール動画やYouTube動画を見ると掃除したくなってきます 笑
はじめてのママリ🔰
最近「むぎのお掃除VLOG」さんを観てます📺潔癖症なので、人によってはやややり過ぎでは?と思われるかもしれませんが💦インスタもやられてますが、リール動画やYouTube動画を見ると掃除したくなってきます 笑
「掃除」に関する質問
あーやだやだ! 明日義母と義兄がくる、、、 娘の誕生日近いから仕方ないけど来ると長いしなー、、、 こっちの都合お構いなしやし、人の家やのにインターホン押さずに入ってくるし、ゴミは断りもなくうちに置いて行く。 娘は…
お盆休みの14日に義理家族がきます。 大人8人、子供8人総勢16人です。 お正月、GW、お盆はいつもうちで集まります。 うちだけで子供3人。(9歳、5歳、4ヶ月) 旦那の兄のところが子供4人。(3歳、2歳、1歳、0歳) 旦那の…
旦那のひいばあちゃんひいじいちゃんのお墓参り 初めて行きます。色々とあり行くことになったのですが、、 何をお供えしたらいいですかね? もうお盆前なので掃除するとなると お供え物はいらないのでしょうか
家事・料理人気の質問ランキング
あかり
みてきました!
キレイなおうちでした〜✨
モチベーションアップにも良かったです♪
回答ありがとうございました😊