子育て・グッズ まーじで最近偏食で困る。プチトマトと味噌汁の汁と納豆は食べるから、… まーじで最近偏食で困る。 プチトマトと味噌汁の汁と納豆は食べるから、もうそれでいいかなーってなっちゃってるけどタンパク質とか足りてないよねー😮💨 とにかく肉類が好きではないらしい。豆腐も❌。 魚もタラだけたまに食べる。ムズいって〜。 どーしたもんか😮💨 最終更新:2月17日 お気に入り トマト 魚 肉 納豆 偏食 タンパク ママリ(2歳3ヶ月) コメント め 納豆食べるなら大丈夫ですよ! うちも似たようなものしか食べてなかったですが、6歳の今は割と食べるようになりました! 食べないよりまし!な気持ちで過ごしましょ…いつかは食べてくれます🥺 2月17日 ママリ ありがとうございます! その精神をモットーにいきます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
その精神をモットーにいきます!