お仕事 やりたい仕事が求人にありました週2です通勤は電車、片道30分400円10… やりたい仕事が求人にありました 週2です 通勤は電車、片道30分400円 10:00〜15:00です お金管理してるのは旦那なんですが、電車通勤だと、残高足りなかった!とかありそうだし、人数も少なさそうで急な休みが取りやすそうではない でもやりたい仕事 でも続かなさそう やめた方がいいよなあ… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 車 お金 求人 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 残高はあらかじめ入れておけばそんな事にはならないと思いますが、電車で片道30分は遠いし、続かなそうならやめた方が良いかなと思います😔 1時間前 はじめてのママリ 遠いですよね… 乗り換えもあるんですよ💦 コメントありがとうございます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
遠いですよね…
乗り換えもあるんですよ💦
コメントありがとうございます