子育て・グッズ 子どもの胃腸炎(ノロなど)って、最初に突然の高熱(40℃近く)が出て2.3時… 子どもの胃腸炎(ノロなど)って、最初に突然の高熱(40℃近く)が出て2.3時間で自然に下がってそこから嘔吐や下痢になることありますかね? 胃腸炎は突然の嘔吐からのイメージなのですが、、、 最終更新:2月17日 お気に入り 熱 胃腸炎 あおちゃん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2.3時間では下がってないけど熱からのパターンもありました 2月17日 あおちゃん そうなんですね💦 熱は下がり先程普通便でました。本人は元気にしてます 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
そうなんですね💦
熱は下がり先程普通便でました。本人は元気にしてます