コメント
はじめてのマリリン
公文を始めたのでしまじろう解約しようかな…と思って数年経ちますが未だに続けてます😂
毎月の本や、もう少し先になるとワークが付いてくるようになりますが、息子はそれが楽しそうです。公文でやらないような内容のワークがあったり友達との関わりの学びがあったりして、それが為になるなと感じてまだ続けてます。
はじめてのマリリン
公文を始めたのでしまじろう解約しようかな…と思って数年経ちますが未だに続けてます😂
毎月の本や、もう少し先になるとワークが付いてくるようになりますが、息子はそれが楽しそうです。公文でやらないような内容のワークがあったり友達との関わりの学びがあったりして、それが為になるなと感じてまだ続けてます。
「こどもちゃれんじ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
毎月の本も届きますが昔もっと多かったな〜って思います💦今はぷちなのでおもちゃ等がメインですがもう少し経つとワークも着いてくるならとりあえずこのまま契約してワークもやらなそうだったら解約してみようかと思います💦ワークは何歳頃から着いてくるんでしょうか??