妊娠・出産 避妊をしていなかったため妊娠の可能性を理解しています。同じような経験をした方はいらっしゃいますか? きちんとした避妊をしていなかったら、妊娠する可能性はあると分かっていますので、批判や厳しい意見はご遠慮ください。同じような方います?と思って投稿しました。 夫も私も忙しくレス気味だったのでした💦久々にと思いチャレンジしましたが、お互い疲れていて途中で行為をやめてしまいました。でも、その1回で妊娠が分かりました🥺 すごい確率だとは思いますが、びっくりした妊娠経験ある方いますか?? 最終更新:2月17日 お気に入り 避妊 妊娠 夫 レンジ ママリ(妊娠19週目) コメント ゆう ありますよー😂 うちも途中でやめた1回で妊娠しました😂すごい確率ですよね💦 2月17日 ママリ すごい確率ですよね!!!本当にびっくりしました💦答えれる範囲で構わないのですが、何人目のお子さんの時でしたか?🥺 2月17日 ゆう 3人目です🤣 外出しはよくききますが、途中で終わってるのに妊娠はほとんど聞かないですよね😂初めて同じ体験の方と遭遇しました🥹🙏 2月17日 ママリ 私も周りで聞かないので本当にあるんだなぁと驚きでした💦なんでも聞いてしまって申し訳ないのですが、正直悩みましたか? 2月17日 ゆう 確かに3人目はいつがいいかは悩んでましたが、妊娠してからは悩まなかったですよ〜☺️ 実は3人目の前に稽留流産した子が居たのでその2ヶ月後に3人目が出来たのですごく嬉しかったです☺️ 妊娠しやすいみたいで外だしでも結構妊娠します🥹 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい確率ですよね!!!本当にびっくりしました💦答えれる範囲で構わないのですが、何人目のお子さんの時でしたか?🥺
ゆう
3人目です🤣
外出しはよくききますが、途中で終わってるのに妊娠はほとんど聞かないですよね😂初めて同じ体験の方と遭遇しました🥹🙏
ママリ
私も周りで聞かないので本当にあるんだなぁと驚きでした💦なんでも聞いてしまって申し訳ないのですが、正直悩みましたか?
ゆう
確かに3人目はいつがいいかは悩んでましたが、妊娠してからは悩まなかったですよ〜☺️
実は3人目の前に稽留流産した子が居たのでその2ヶ月後に3人目が出来たのですごく嬉しかったです☺️
妊娠しやすいみたいで外だしでも結構妊娠します🥹