妊活 いつも高温期12日目頃から基礎体温下がってくるのですが今回、今日が高… いつも高温期12日目頃から基礎体温下がってくるのですが今回、今日が高温期13日目で36.90℃あり、最近の生理前だと胸の張りが無かったのに今回すごく張って痛く、乳首も痛いです。ほてりと吐き気、げっぷも凄くでます。考えすぎかもしれませんが皆さんが妊娠した周期としなかった周期どんな違いがありましたか? 最終更新:2月18日 お気に入り 基礎体温 乳首 生理前 妊娠した げっぷ 高温期12日目 高温期13日目 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 私は高温期に少量の出血が続きました! 妊娠してない時は出血はなかったです。 2月17日 はじめてのママリ🔰 いつぐらいから出血されましたか? 2月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつぐらいから出血されましたか?