コメント
ともち( Ꙭ)
あまり下がってる様には見えませんが.....私は下がらないまま出産しましたよ!!
もぉすぐ会えますね♡ 頑張って下さい‼︎
mikann
うん、、あまり下がってない気が、、、。
私も下がらずそのまま出産しました!
自然分娩でしたが私の子も結構大きくて下がる所もなかったんじゃない?って後から言われました😂
すぅさん頑張ってください(^^)楽しみですね!
-
すぅ
ありがとうございます!
下がらずそのまま出産だったんですね!大きめな分なかなか下がらないこともあるんですね!出産頑張ります!- 7月3日
◡̈⃝YukinO◡̈⃝
はじめまして·͜·˖
私もお腹の赤ちゃんが児頭骨盤不均衡、4000グラムを越える巨大児だと診断されての、計画帝王切開での出産でした♤生まれてみると、3,275gの普通の赤ちゃんだったのでビックリしましたが( ・́∀・̀)ヘヘヘ💦♡
私のときもお腹なかなかさがらないまま出産しましたあ·͜·˖
出産前日のお腹の下がり具合39w4dです٩(ˊᗜˋ*)و
出産頑張ってくださいね✨
最高の日になりますように✨
-
すぅ
ありがとうございます!
推定体重でも実際の体重と結構差があるんですね!
巨大児だとなかなかお腹が下がりにくいのでしょうか?写真参考にさせていただきます♪
ここまできたら、もう腹をくくって赤ちゃんのペースに任せようと思います!- 7月3日
すぅ
回答ありがとうございます!
毎日見てると自分では分からなかったのですが、やはりまだ下がってないようですね!いつ生まれてきてくれるか、赤ちゃん次第ですが出産頑張りたいと思います♪