妊娠・出産 妊娠中に風邪をひいて体調はだいぶ良くなりましたが喉がとても腫れて痛… 妊娠中に風邪をひいて体調はだいぶ良くなりましたが喉がとても腫れて痛いです😭😭😭😭咳もいっぱい出てなかなか寝れません😭😭😭耳鼻科に行けば妊婦でも飲める薬あるんでしょうか😭? 次の検診はまだまだ先なので薬もらえるなら耳鼻科か内科に行きたいです😭 最終更新:2月17日 お気に入り 妊婦 妊娠中 検診 体 ぷりん(妊娠33週目, 3歳6ヶ月) コメント アイス大好きさん 耳鼻科の先生に妊娠してると伝えたら飲める薬出してもらえますよ! 私は喉が弱いので乾燥ですぐ喉がダメになってしまって、よく耳鼻科行ってました! 2月17日 ぷりん そうなんですね!! ありがとうございます😭耳鼻科行ってみます😭✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうなんですね!!
ありがとうございます😭耳鼻科行ってみます😭✨