アイス大好きさん
耳鼻科の先生に妊娠してると伝えたら飲める薬出してもらえますよ!
私は喉が弱いので乾燥ですぐ喉がダメになってしまって、よく耳鼻科行ってました!
アイス大好きさん
耳鼻科の先生に妊娠してると伝えたら飲める薬出してもらえますよ!
私は喉が弱いので乾燥ですぐ喉がダメになってしまって、よく耳鼻科行ってました!
「妊婦」に関する質問
半分愚痴です。 産休前有給くっつけて休みましたか?拒否られたりしましたか?その場合は泣く泣く受け入れるしかないのでしょうか。 現在26wです。 30wから休みに入れるとばかり思ってました。 数週間前、上司と総務の…
妊娠10週まで気付かず…現在14週です。 元々ここ3年程で35kg太ってしまい 夏から秋にかけて、15kgダイエットしました。 12月後半から、何だか空腹が気持ち悪くて… ピルを服用していたので、妊娠してると言う考えには至らず…
35週4日の初産妊婦です。 本日検診の時に内診をしてもらいその時に赤ちゃんの頭が骨盤にハマってきていて子宮口2cm開いてると言われました。 お腹も下がってきているねと。もう少しで会えるという嬉しい気持ちはありつつ3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント