つるぎ
能町保育園が割と人気らしいです🤔
野村は治安が悪いというか…保護者層が…
ただ、高岡市全域は途中入所ほぼ難しいと思った方がいいかもです。野村能町はよほどタイミングが良くないと難しいかと😭
つるぎ
能町保育園が割と人気らしいです🤔
野村は治安が悪いというか…保護者層が…
ただ、高岡市全域は途中入所ほぼ難しいと思った方がいいかもです。野村能町はよほどタイミングが良くないと難しいかと😭
「0歳児」に関する質問
保育園に勤めてる方教えてください… 語彙力がなくて申し訳ないのですが、 うまく言語化できる方、理解してくれる方 いらっしゃいませんか?😭💦 我が子は現在6ヶ月、 今 保育園へ通うとなったら0歳児クラスです。 です…
0歳児のインフルのワクチン皆さん打ちますか? 自治体でワクチンの助成があるので打ってもいいかなと思いますが、私が鶏卵アレルギーだった事もあり今まで1度も打った事がなくインフルワクチンってどんなもんなのかわか…
石川県金沢市なのですが、下の子の入園についてです! 上の子が通っている園が0歳児クラスいっぱいで一歳になった時点で途中入園できず、育休を伸ばさないといけないときってどのような流れで動いてますか? 園でいっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント