※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が仕事部屋ではなくリビングで仕事をするため、リラックスできないことに悩んでいます。自分の時間を持ちたいのですが、ワガママでしょうか。

旦那が仕事で、仕事部屋とリビング(気分で移動)を占領するので、私も一人で寛ぎたい、近くに仕事している人がいるとゆっくりできないと言うと、拗ねたような感じになってイライラします。仕事部屋あるんだから、そっちでやってよって思うのですが、ワガママでしょうか。

リビングでダラダラドラマとかみたいのに、近くでカタカタ💻されると全然リフレッシュできません。
あー、家でゆっくりしたい。家で一人になりたい。
やっぱり一軒家がいいかなあ。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
ワガママじゃないです!!

うちも注文住宅でわざわざ書斎作ったのに(どうせ使わないから絶対にいらないって言ったのに使うからって作った)結局リビングでテレビ見ながら仕事やりたいとか書斎寒いとか言ってて邪魔です。書斎分もWIC広くすれば良かった。