妊娠・出産 産後1ヶ月頃からほぼ毎日お腹壊してます…お腹痛い…調べたら寝不足からく… 産後1ヶ月頃からほぼ毎日お腹壊してます… お腹痛い…調べたら寝不足からくる腹痛とか。。 1ヶ月検診で子宮のサイズは戻ったみたいで。 寝不足でお腹こわすのは仕方ないですが、2ヶ月経って生理も再開したし、、 出先でお腹痛くなったら嫌なのであまり出かけれない… 同じ経験した方いますか??、、 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 寝不足 1ヶ月検診 あき(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二人目の時なりました!もともとおなかは強くて、胃腸炎なったときくらいしか下痢とかなかったです! 二人目の産後は週1くらいでありました!6ヶ月でそれがぴたっととまりました 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント