ママリ
教員です。教員免許(小学校、知肢病の特別支援学校)を持っています🌺
はじめてのママリ🔰
営業事務です。
会社はITサービス系です。
資格なしです。
-
はじめてのママリ🔰
息子が年少クラスになったときから正社員です。それまでは派遣でした。- 1時間前
ママリ
障害者支援施設で支援員をしています☺️
はじめてのママリ🔰
建設業の会社で経理してます。
建設業経理士持ってます。
ママリ
教員です。教員免許(小学校、知肢病の特別支援学校)を持っています🌺
はじめてのママリ🔰
営業事務です。
会社はITサービス系です。
資格なしです。
はじめてのママリ🔰
息子が年少クラスになったときから正社員です。それまでは派遣でした。
ママリ
障害者支援施設で支援員をしています☺️
はじめてのママリ🔰
建設業の会社で経理してます。
建設業経理士持ってます。
「正社員」に関する質問
小学校に上がると、9:30〜16:30の時短正社員でも厳しいと思いますか?🥲土日祝休みです。 有給も時間単位でも取得できます。 宿題みるのも大変と聞きますし、気持ちも楽で融通もきくパートが安心でしょうか。 実際経験さ…
キレやすい旦那と上手くやっていけません。 今日は子供の保育園の発表会のことでキレられました。 普段旦那は全く送迎をすることはありません。 当日、旦那と上の子に場所取りを頼み、私は子供を預けに行きました。 会場…
4月から正社員で働くことに。 シフト制ですが、子どもを保育園に預ける関係で早番はできないので、 早くて8-16時、 遅くて10-18時半の勤務です! やっていけるかなぁ、不安でいっぱい。 家がとんでもないことになりそう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント