雑談・つぶやき 今日、初めて、息子を連れてしまじろうコンサートに行って来ました!しま… 今日、初めて、息子を連れてしまじろうコンサートに行って来ました!しまじろう偉大ですね❗(笑) 私と旦那は、周りみて、みんな気合い入ってるなぁ!って言いながら、キョロキョロしてました❗結局息子にCDに絵本にライトで光るおもちゃ5000円買ってしまった(泣) 私のTシャツなら、何枚文だよとか、考えてしまいました! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 旦那 絵本 おもちゃ CD 息子 Tシャツ 煌音(6歳, 8歳) コメント PMan🐶 姪っ子もしまじろうの虜になっています!(笑) そして、今日G.U.で390円と590円のTシャツ買って大満足したわたしって一体…😶(笑) 7月3日 煌音 私もGU行きたかった!(泣) 5000円あれば3日分の食肉になるのに(泣) 初めてだったし仕方ないかなぁと思いますがやっぱり切ない!(笑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
煌音
私もGU行きたかった!(泣) 5000円あれば3日分の食肉になるのに(泣) 初めてだったし仕方ないかなぁと思いますがやっぱり切ない!(笑)