10,000円くらいの出産祝い、何が嬉しいですか?第一子男の子です👶🏻こちら…
10,000円くらいの出産祝い、何が嬉しいですか?
第一子男の子です👶🏻
こちらはすでに複数人おり、
たくさん可愛いお洋服を貰ったのねお返ししたいです。
これから役に立つであろうもの、お洋服、なんでも嬉しい!と言ってくれているのですが、
わたし自身、お洋服はいただいたら、趣味じゃなくても着せなきゃ…と思ってしまうタイプなので、趣味が出てしまうものはできるだけ避けたく…
と言いつつ、無難なブランド服嬉しいですよね😩
役に立つであろうものだったら、電動鼻吸い器なのですが、お祝いなのに、鼻だけに華がありませんよね笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
電動鼻吸い器(メルシーポット)って書こうとしました!笑
自分が子育てしてて買ってよかったベスト3に入るので。
めちゃくちゃ活躍するんですが確かにおしゃれでもないし華はないかもですね😂笑
さや
もう持っていたらいけないので、確認は必要ですが😂
離乳食で使えて、使い終わってからも料理で使えるしいいかな?とブルーノのブレンダーをあげたことはあります😊
ママリさん
ブレンダー大活躍しました!
プーメリーもめちゃくちゃ活躍しました!あとは名入りのブランケットやスタイなども嬉しかったです✨
お洋服ならラルフローレンやプチバトーあたりだと無難でうれしいかもですね🌟
私の場合離乳食用食器を複数人からいただいてしまい、ちょっと困りました🫠被りやすいものは事前に聞いて避けたほうがいいかもです、、、
コメント