はじめてのママリ🔰
まず、養育費の話し合いをしてから公正証書を作りました!そのあと離婚届けを提出→子供の入籍や本籍の変更などしました。
私も2人目妊娠中に離婚を考えてましたが、ひとまず別居をしました。妊娠中に上の子育てながら離婚までの行動できる体力がなく、、、。なので出産後半年かけていろいろと手続きを済ませて離婚しました!仕事はもともとしていたので早めに復帰をしました!
はじめてのママリ🔰
まず、養育費の話し合いをしてから公正証書を作りました!そのあと離婚届けを提出→子供の入籍や本籍の変更などしました。
私も2人目妊娠中に離婚を考えてましたが、ひとまず別居をしました。妊娠中に上の子育てながら離婚までの行動できる体力がなく、、、。なので出産後半年かけていろいろと手続きを済ませて離婚しました!仕事はもともとしていたので早めに復帰をしました!
「離婚したい」に関する質問
離婚したいです😔 ただいま別居中で実家に住まわせてもらってますが母親とあまりにも不仲で現状を話しても今すぐ出て行けと実母に怒鳴られる毎日です。 批判はなしでお願いします。 子供3人と小型犬、職無し(昼夜バイト…
生理前のイライラといただきますを言わない旦那へのイライラが重なって、旦那が食べてる途中のご飯撤去した😂 そんな小さいことで〜って言われたけど、そんな小さいこともできないってことはそれだけ私のことを軽視してる…
出産後、夫のことが本当に無理になり、その後気持ちが戻ったって方いますか?夫とこの先の未来を考えると絶対無理としか思えなくて、毎日早く離婚したいと思っています… ホルモンバランスのせいとか、ガルガル期とか色々…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント