三菱UFJの口座を持っているが、アプリを使って子供を作る手続きができないか教えてください。
三菱UFJの口座開設って、私は三菱UFJの口座を持ってて、アプリももちろん入ってます。
子供達を作ろうとしたら、アプリが入ってるので、私の携帯ではできないですか?
- ぐな(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
いいね、参考は不要です!
できますよー👍私ので3人分しました☺️
三菱UFJの口座開設って、私は三菱UFJの口座を持ってて、アプリももちろん入ってます。
子供達を作ろうとしたら、アプリが入ってるので、私の携帯ではできないですか?
できますよー👍私ので3人分しました☺️
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
つくれますよ🙌
子供の口座番号はわかったんですか??
そうです!キャッシュカードがきてから、
お子様用のアカウントをつくりエントリーしたらいいですよ👍
そうですね💦エントリーしてお金いれたらいいと思います!
ぐな
ほんとですか!?アプリが入ってて、子供達のを新たに作れるってことですか!?
ぐな
ありがとうございます!やってみます!
ぐな
何度もすみません!
申し込みしてから、エントリー押したら、その後ログイン画面になって、、、三菱UFJ銀行のアプリなんですけど、合ってますか?😢
ぐな
あ、そういうことですね!開設してからはすぐに番号等わからないってことですか!もう頭の中わけわかんなくなりまして😢申し訳ないです😢
ぐな
ありがとうございます!!
キャッシュカードきて、アカウント→エントリーですね!!エントリー忘れたら貰えないってことですよね!?
ぐな
ありがとうございます!ほんとにありがとうございました🙇♀️