ひまたろー
6人家族で毎日洗濯機回しています!
縦型洗濯機の方が、汚れ落ちがいいので私は縦型洗濯機をおすすめします🍀
うちで使ってる縦型洗濯機は、乾燥機能が付いている物なので、ちびっ子の洗濯物や敷きパッド1枚(おしっこが漏れた時)だけなどの場合は、洗濯機で乾燥しています😊
ドラム式なら乾燥もできるので干す手間が省けます!
ですが、万が一お子さんが入ってしまった場合の事故を考えると怖いです💦2016年以降の機種には事故の対策が義務化されていますが、注意が必要だと思います😂
ひまたろー
6人家族で毎日洗濯機回しています!
縦型洗濯機の方が、汚れ落ちがいいので私は縦型洗濯機をおすすめします🍀
うちで使ってる縦型洗濯機は、乾燥機能が付いている物なので、ちびっ子の洗濯物や敷きパッド1枚(おしっこが漏れた時)だけなどの場合は、洗濯機で乾燥しています😊
ドラム式なら乾燥もできるので干す手間が省けます!
ですが、万が一お子さんが入ってしまった場合の事故を考えると怖いです💦2016年以降の機種には事故の対策が義務化されていますが、注意が必要だと思います😂
「家事・料理」に関する質問
洗濯物を外干ししている皆さん、洗濯機はいつ回しますか? パジャマで朝ごはんを食べさせているのですが、そのパジャマを洗うために我が家は食後にすぐ着替えて洗濯することが多いです。 ですがそうすると、朝イチで出か…
みなさんの旦那さん、離乳食はどう関わってますか? うちの旦那は離乳食作りもしないし、食べさせようともしない、離乳食に関してはノータッチです。 なのに手作りの方がいいとか、せっかくブレンダー買ったんだから。と…
3歳娘、全くご飯(特に夜ご飯)を食べません。 おやつはあげたくないのですが 下の子はよく食べるので下の子にはこそっとおやつをあげているのですがそれに勘づいて私もとなり、あげてしまっています。 量はそれほど多く…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント