姉妹のまま
今小1ですがプリキュアのおもちゃまだ欲しがります😖
7歳の誕生日もプリキュアの変身するおもちゃでした…
うちも殆ど遊ばないので他のものに誘導できるときは誘導してり、プリキュアのおもちゃの中でも出来るだけ安いものに誘導したりしています…
はじめてのママリ🔰
小学生になって周りも見てる子いなくなって自然と興味無くしました。たまーに下の子とアニメは見ますが。
姉妹のまま
今小1ですがプリキュアのおもちゃまだ欲しがります😖
7歳の誕生日もプリキュアの変身するおもちゃでした…
うちも殆ど遊ばないので他のものに誘導できるときは誘導してり、プリキュアのおもちゃの中でも出来るだけ安いものに誘導したりしています…
はじめてのママリ🔰
小学生になって周りも見てる子いなくなって自然と興味無くしました。たまーに下の子とアニメは見ますが。
「おもちゃ」に関する質問
入園後の家庭でのおもちゃについて教えて下さい! 2歳児クラスに入園予定 基本的には朝7時から18時頃まで園での生活になる予定です。 ほとんど家にいないのでおもちゃで遊ぶことも減るのかなと思うのですが、どんなもんで…
基本的に子供が欲しいと言ったものや欲しそうなものは買ってあげるって方いますか?? おもちゃは特別な日じゃなくても、お菓子などは子供に健康の害がない程度に今日はダメ!とかさっき買ってあげたでしょうとかじゃなく…
小学生以上のお子さんいる方〜 おもちゃないお家に行く時、暇だ暇だ〜、つまんない、いつ帰るの?等言ってきます 何か対処してますか?? おもちゃがない時は、なるべく持参しますが飽きてくると言ってくることがあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント