※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリママ
子育て・グッズ

西松屋のお下がりいりますか?こないだもらったおさがりが西松屋ばっかり…

西松屋のお下がりいりますか?
こないだもらったおさがりが西松屋ばっかりで
正直ゴミで嫌でした😅
みなさん西松屋のお下がりありですが?
どのくらいからならありですか?

コメント

ママリ

西松屋はお下がりなしです🙅‍♀️

はじめてのママリ🔰

新品ならアリだけど古着はいらないですね💦

しぃ

西松屋は自分で買えるし、すぐ毛玉になるしなのでお下がりはナシです😂
私は赤ちゃん本舗とかユニクロ当たりからならお下がりでもいいかなぁて感じです!

しい

西松屋がなしというかよっぽどのブランドものか、生地がいいもの以外はちょっと…と思います😅
西松屋でも毛玉がなかったりよれてなかったり伸びてなかったら貰うと思いますが、まだもらったことはありません😌

ママリ

西松屋は自分の子どもでもお下がりできなかったです💦
ゴミみたいなの押し付けてくる人いますよね…
西松屋で買ったけど、全然着ないうちにサイズアウトしちゃった!みたいなのなら保育園着として活用できたことはあります🙂ほぼ新品な状態でもらったものです。

みーすけ

お下がりあげますが、西松屋はあげてません。あげる前に、ヨレてしまうので💦
着用回数が少なく綺麗な物、着用せずにサイズオーバーした物だけあげてます。

あげるのも貰うのも、着用感なく着られる物って感覚でした👚

はじめてのママリ

どれぐらいボロボロかによるかもです。
あまりに酷いと要らないし、着れそうなものなら汚してもOKな服として使うかもです。

さあた

姉からお下がりを貰いましたが
その中に西松屋もありました!
特にボロボロでもなく
普通に長く使えたので私は有り難かったです!
物によるかもですかね💦

まま

毛玉、汚れ、破れなしならって感じですかね。
園服でレギンスがいるんですが
めっちゃ汚すし破くしで西松屋でもまー綺麗な感じだったら喜んで履かせます。
どうせボロッボロにされるし、絵の具とかつけられるので。
お出かけ着ならいらないかな。
でもたまに絵の具で遊ぶイベント参加したら何色の服だったかなんってなるくらい汚すのでそういうのに使ってました!

はじめてのママリ🔰

西松屋自分で使っててもこれは使い捨てだなって思うレベルなのでおさがりにするのは無しですね😂