コメント
ママリ
どちらも復帰後の働き方を見て対象になるかどうかが決まるので、復帰前の時点では申請できるかどうかは分からないです😥
ママリ
どちらも復帰後の働き方を見て対象になるかどうかが決まるので、復帰前の時点では申請できるかどうかは分からないです😥
「会社」に関する質問
旦那の給料アップのために、ワンオペ頑張って、旦那の飲みに関しても我慢しないといけないんでしょうか? 旦那が会社の社長から半強制的に、会社のためにと地域の社長連中ばかりが集まる集会に加入させられてから、その…
新しいパートを始めました。不安に押しつぶされそうです。 以前、個人で仕事をもらっていた会社で、雇用されて働くことになりました。 面接もなく(社長とは2回ほど個人で仕事をしていた時にあったきり)、年齢も聞かれな…
いつもインターホン鳴っても配達とかじゃなかったら基本出ないんですけど、昨日たまたま制服がややこしくてセールスなのにインターホンに出てしまいました😂 玄関先に出て来いと言うので忙しいから無理です。と断ったのに…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
どちらも復帰後に申請するものです
って言われてるあたりからすると総務の方は制度自体は把握してると推測できます。
ですから、
主さんが申請対象なら申請するし対象じゃないなら申請できない。対象かどうかは復帰して働かないと分からない。今の時点では分からない。
こういうことだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
書き方が悪くてごめんなさい💦
上記に書いてあるとおりなんですが、会社規則が結構厳しくて💦
ダメって言われることが多いので、規則上引っかかって申請自体も出来ないのかどうかが聞きたかったんです💦💦