サプリ・健康 子供達の嘔吐怖いとかは無いので嘔吐恐怖症とまでは行かないと思うんで… 子供達の嘔吐怖いとかは無いので嘔吐恐怖症とまでは行かないと思うんですけど、自分が吐くのが怖過ぎます。上手に吐けないから苦し過ぎて恐怖でしか無いです、、 去年?あたり胃腸炎なった時も夜中とかトイレで吐きそうなのに吐けなくてもうどうしたらいいのって泣きながらトイレいました、結局吐けたんですけどすっごい苦しくて辛かったです。 なので胃腸炎が怖過ぎます😱 もし子供が胃腸炎もらってきた場合どうすればうつらないでしょうか??💦 最終更新:2月16日 お気に入り うつ トイレ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント