※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

インフルエンサー?のとあぴーっていう男の子知ってる方いますか?あの子…

インフルエンサー??のとあぴーっていう男の子知ってる方いますか??
あの子ほんとなーーんでも食べません??
大人でも苦手な人が多い食材とか初めて見た!みたいな食材もなんでもおいしいって食べるあの子を見てるとほんとすごいなーと感心します🥺
お母さんが管理栄養士さんかなにかだと聞いたことあるんですけど、あれはお母さんのお料理が上手だからなのか
離乳食期から色んなものを食べさせてもらってるからなのか
なになんでしょうか??😭
息子もなんでもとりあえず一回は食べれるような子になってくれたら嬉しいのですが🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

すごいですよねー!!🥹🫶🏻
どこかで苦手な食べ物がエビとチョコって書いてるのみてそんなん食べれなくてええねん!!ってなりましたwwwうち5人いてそのころなんでも食べる子はほんとに生のピーマンでもなんでも食べてました(笑)好き嫌いある子は緑の野菜嫌だとかあるあるな好き嫌いありました😂でも離乳食も関わり方や環境も全員一緒なのでその子次第なのかなーとおもってます✨