はじめてのママリ🔰
こちらから自宅のまわりです🏠
はじめてのママリ🔰
少なからず騒音や工事関係車両の行き来や路駐、粉塵など迷惑かかってるので5も一応行きます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
⑤も挨拶することにしました😊!
重ねての質問で申し訳ないのですが、班?地区?の長の方には近所でなくても挨拶したほうがよいでしょうか?- 27分前
ママリ
⑤もお向かいさんにあたりそうなので挨拶してた方がいい気がします!
挨拶されて嫌なことあまりないと思うので、迷うならしてたほうが今後の関係も良いかと🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
⑤も挨拶することにしました✨
重ねての質問で申し訳ないのですが、班?地区?の長の方には近所でなくても挨拶したほうがよいでしょうか?- 27分前
はな
1〜6に私なら行きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
⑥もしておいた方がよさそうですね😊
重ねての質問で申し訳ないのですが、地区?班?の長の方にも近所でなくても挨拶はしておいたほうがよいでしょうか?💦- 26分前
-
はな
お隣さんとかに自治会のこと聞いてみて、場所聞ければ一応私なら行きます!
- 13分前
さあた
私なら①.④.⑤ですかね!
通常細い道から出たり入ったりする道ですかね?
もしそうなら⑥も挨拶行くかも?って感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
⑥も毎日ではないですが利用することありそうです!しておいた方がよさそうですね😊
重ねての質問で申し訳ないのですが、地区?班?の長の方にも近所でなくても挨拶はしておいたほうがよいでしょうか?💦- 25分前
はじめてのママリ
細い道を使うことがあるなら、①〜⑥まで行くかなって感じです!
多く挨拶はしておいて損はないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
細い道使うこともありそうなので⑥もしておいた方がよさそうですね😊
重ねての質問で申し訳ないのですが、地区?班?の長の方にも近所でなくても挨拶はしておいたほうがよいでしょうか?💦- 25分前
コメント